Malang Post

You are here: Arema Sport Ultras Garap Jersey Arema 2012-2013

Ultras Garap Jersey Arema 2012-2013

Share
MALANG- Kerjasama Arema dengan apparel lokal Ultras dipastikan berlanjut hingga musim depan. Melihat antusiasme publik yang luar biasa, kedua belah pihak pun sepakat untuk melanjutkan jalinan sponsorship pada musim kompetisi 2012-2013 mendatang.
Sekalipun musim anyar Indonesia Super League (ISL) sedianya baru digulirkan bulan November mendatang, pihak Ultras mengaku sudah menyiapkan desain jersey baru untuk skuadra Singo Edan.
Sama seperti musim lalu, Ultras bakal meproduksi jersey yang khas dan eksklusif. Mulai dari desain hingga atribut yang disematkan di kostum bakal dikerjakan dengan teknik dan detail khusus.
“Kami pastikan jersey baru nanti tak akan kalah dari yang musim lalu. Mulai dari bahan sampai desain dan detailnya. Kita akan produksi langsung dari pabrik, seperti apparel kelas dunia,” ujar Manajer Ultras, Ivan Syahrul.
Sedikit bocoran, untuk jersey utama nanti Ultras masih akan menggunakan warna biru khas Arema sebagai corak utama. Bukan biru gelap atau biru dongker yang digunakan Singo Edan saat berbalut apparel Diadora maupun Lotto.
“Warnanya kira-kira masih seperti yang dipakai putaran kedua kemarin. Tapi desainnya pasti berbeda. Kita akan selipkan tema khas agar jersey tersebut punya makna,” lanjut Ivan kepada Malang Post.
Meski mengaku desainnya sudah siap, namun Ivan menolak mempublish gambar jersey anyar tersebut dalam waktu dekat. “Biar menjadi kejutan saja. Yang jelas nanti kita masih akan terima pre-order seperti kemarin kok,” jelasnya.
“Selain itu kita juga masih menunggu kesiapan tim karena menyesuaikan apa saja logo sponsor yang akan muncul di jersey sampai nama dan nomor punggung pemain,” sambung pengusaha kelahiran 17 Mei 1977 tersebut.
Jersey original Arema keluaran Ultras musim lalu boleh dibilang sangat fenomenal. Mulai dipamerkan sekitar bulan Maret dan dibanderol dengan rentang harga Rp 130-180 ribu, penjualannya sudah tembus lebih dari seribu.
Padahal untuk mendapatkan kostum original Singo Edan, customer harus rela menunggu order tuntas paling cepat dua minggu. Bahkan hingga saat ini, pihak Ultras mengaku masih ada saja customer yang memesan.
Desain kostum anyar Arema sendiri sudah ditunjukkan Ivan kepada manajemen klub berlogo kepala singa. Direktur Utama Arema, Ruddy Widodo mengaku terkesan dengan tampilan jersey tim musim 2012-2013. “Saya sudah lihat. Bagus sekali. Kami optimis jersey original musim depan bakal laku keras seperti kostum kemarin,” ujarnya kepada Malang Post. (tom/bua)
comments

Comments

 
0 #17 Joe 2013-01-11 00:15
Quoting jhin:
gan.. pesen jersey arema yang baru dmna ya...



Hubungi ane aja gan...
085754522387

Cara pemesanan & pembayaran bs langsung di contact nomer ane...
Quote
 
 
0 #16 jhin 2013-01-09 23:52
gan.. pesen jersey arema yang baru dmna ya...
Quote
 
 
+4 #15 yuniarto 2012-12-28 02:00
mas terus terang ae kostum arema launching winggi elek kabeh ....mboisan seng putaran kedua taon winggi ...ojo loro ati yo ..lek iso dirubah ...temenan jan elek
Quote
 
 
-1 #14 yogi dewanto 2012-12-17 04:52
dimana saya bisa membeli jersey original arema
Quote
 
 
0 #13 yogi dewanto 2012-12-17 04:51
dimana saya bisa membeli jersey original arema? terima kasih
Quote
 
 
+2 #12 deya 2012-12-08 06:09
Cara pre ordernya gimana kalo saya domisili di jakarta?
Quote
 
 
+1 #11 faisal mkarim 2012-11-29 03:16
KAOSE APIK TENAN KOYO KAOS DISTRO WEH :D :lol: :-)
Quote
 
 
+1 #10 aremania solo 2012-11-18 02:29
apik ni kostum,tinggal juarane. :roll:
Quote
 
 
+1 #9 aremania jegreg 2012-11-16 08:20
desainnya yang minimalis dong, biar mirip klub2 eropa :lol:
Quote
 
 
0 #8 aremania jambi 2012-09-18 05:46
pesennya gimana???
Quote
 

This content has been locked. You can no longer post any comment.

Klasemen ISL