Berita Harian Malang Raya Terbaru dan Terlengkap | Malang Post

Sabtu, 07 Desember 2019 Malang Post


Cegah Kerutan di Wajah Cantikmu

Minggu, 01 Des 2019, Dibaca : 11700 Kali

KERUTAN halus di kulit wajah, utamanya pada bagian mata diidentikkan dengan tanda-tanda penuaan. Sebenarnya, kerutan itu gak masalah kok Beauty Lovers. Kerutan tersebut bisa disebabkan karena berekspresi. Misalnya, tersenyum, tertawa,...


Pilih Bedak Sesuai Jenis Kulit

Sabtu, 23 Nov 2019, Dibaca : 351 Kali

BEAUTY Lovers, memilih bedak memang gampang-gampang susah. Selain banyak merk yang ada di pasar, jenisnya juga beragam. Selain foundation dan cushion, bedak juga harus diperhatikan. Sebab, tidak semua bedak bisa digunakan pada semua jenis...


Cara Merawat Kulit Dengan Bahan Alami

Sabtu, 16 Nov 2019, Dibaca : 864 Kali

Beauty Lovers, berikut tips perawatan wajah dengan bahan alami. Apa saja? 1. Lemon Kandungan asam yang terdapat pada lemon mencerahkan kulit secara alami. Namun, hasilnya tidaklah instan. Selain itu, pemilik kulit sensitif dan kering...


Kulit Bernutrisi dengan Bahan Alami

Sabtu, 16 Nov 2019, Dibaca : 534 Kali

MALANG - Saat ini, produk perawatan wajah banyak beredar di pasaran. Namun, banyak yang mengandung bahan-bahan kimia berbahaya yang bisa merusak kulit. Sebenarnya, tanpa menggunakan krim wajah itu, perawatan dengan bahan alami yang...


Agar Maksimal, Pilih Masker Sesuai Jenis Kulit

Sabtu, 09 Nov 2019, Dibaca : 525 Kali

SELAIN membersihkan wajah dan rutin menggunakan skincare, agar tetap terlihat cantik, perempuan wajib merawat wajah dengan masker. Perawatan ini juga bisa jadi alternatif bagi kamu yang malas perawatan di salon loh. Sambil nonton acara...


Pertimbangan pakai eyelash extension

Sabtu, 26 Okt 2019, Dibaca : 687 Kali

SEBELUM memutuskan untuk memasang eyelash extension, perlu diperhatikan  beberapa hal. Apa saja? 1. Eyelash Extension beda dengan temporary lash Nggak sedikit orang yang masih bingung dalam membedakan eyelash extensions dan temporary...


Tampil Cantik dengan Bulu Mata Lentik

Sabtu, 26 Okt 2019, Dibaca : 726 Kali

BEAUTY Lovers, menyempurnakan penampilan bukan hal asing demi tampilan lebih oke. Tak sedikit perempuan yang tertarik untuk melakukan eyelash extension demi menyempurnakan penampilan. Eyelash extension bisa memberikan efek bulu mata...


Tabir Surya Sahabat Wanita

Sabtu, 19 Okt 2019, Dibaca : 1113 Kali

MALANG - Beauty lovers, cuaca di sekitar wilayah Malang Raya memang sedang panas-panasnya. Untuk itu, kita wajib melakukan perawatan wajah dan kulit agar tidak terbakar sinar matahari. Untuk penggunaan make up sehari-hari, para perempuan...


Serum Wajah, Penting Tapi Sering Dilewatkan

Sabtu, 12 Okt 2019, Dibaca : 3822 Kali

MALANG - Saat ini, para perempuan sering menggunakan serum untuk penyempurna make up. Biasanya, serum digunakan setelah menggunakan toner atau essence dan sebelum menggunakan moisturizer. Selain itu, bisa diaplikasikan sebelum penggunaan...


Singkirkan Kosmetik Kadaluarsa

Sabtu, 28 Sep 2019, Dibaca : 1611 Kali

MALANG - Selain teknik untuk menggunakan make up, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar tidak salah pilih makeup. Sehingga, ketika diaplikasikan di kulit, tetap terlihat cantik tanpa cemong. Dokter Kulit dan Kecantikan, dr. Reisa...


Jangan Salah Pilih Make Up!

Sabtu, 28 Sep 2019, Dibaca : 777 Kali

MALANG - Dengan berkembangnya teknologi, membuat masyarakat lebih mudah untuk mengakses segala informasi melalui media sosial, baik Instagram maupun Youtube. Melalui dua aplikasi tersebut, seringkali para perempuan melihat beauty vlogger...


Yang Perlu Dihindari Jika Ingin Donor Darah

Minggu, 15 Sep 2019, Dibaca : 1194 Kali

MALANG POST - Keinginan untuk melakukan donor darah merupakan hal yang sangat baik. Sebab, aktivitas ini dapat menyelamatkan kehidupan orang lain, sekaligus memberikan manfaat kesehatan bagi pendonornya. Di Indonesia, Palang Merah...


Riasan Soft Glamour Anti Menor

Sabtu, 14 Sep 2019, Dibaca : 1005 Kali

BEAUTY Lovers, berdandan glamour mungkin bukan pilihan mayoritas wanita. Sekarang ini, tren makeup soft bahkan natural justru lebih disukai. Tapi, ketika hendak pergi ke sebuah acara formal, Beauty Lovers pasti akan berdandan semenarik...


Jangan Sepelekan Kulit Kusam

Sabtu, 07 Sep 2019, Dibaca : 1012 Kali

CANTIK: Tampil dengan kulit cerah dan sehat tentu jadi idaman. Jangan sepelekan kulit yang terlihat kusam ya, Beauty Lovers. MALANG - Beauty lovers, memiliki kulit kusam tentu gak enak banget dong. Untuk itu, kalian perlu banget...


Bahaya Tidur Dengan Makeup, Jerawat Hingga Keriput Dini

Sabtu, 31 Agu 2019, Dibaca : 914 Kali

MALANG POST - Tidur bersama orang terkasih bisa menjadi momen menyenangkan. Tetapi belum tentu bila Anda tidur bersama makeup.  Ada banyak alasan untuk 'lupa' membersihkan makeup sebelum beranjak tidur. Kelelahan usai...


Loading...