Senam Rampal Selalu Istimewa


MALANG – Semarak colorful ribuan member Senam Rampal Malang Post bersama Kodim 0833 Kota Malang, begitu terasa di Lapangan Rampal Minggu pagi . Lewat dresscode warna warni, Rampal kian meriah dengan spirit yang ditunjukkan senamers dalam setiap gerak kompaknya.
Senam Rampal tidak pernah biasa-biasa, dan selalu istimewa tiap minggunya. Keseruan para senamer terlecut seruan semangat dari instruktur yang dikomandoi Sugeng Bahenol. Tak terkecuali, instruktur Bayu Sugiri yang ikut mendorong semangat senamers untuk tetap bergairah dalam bergerak di pagi hari.
Tak hanya itu, gempita Senam Rampal dikombinasi dengan adanya karakter khas pembuka Sugeng Bahenol."Rampal mana suaranya," pekik Sugeng yang disambut dengan antusias oleh senamer. Para instruktur memperlihatkan gerakan yang selalu enerjik dan inovatif tiap hari Minggu pagi.
Sehingga semangat dan kalori serta lemak tidak sehat para senamers Rampal ikut terbakar. Manfaat kesehatan yang akan didapat senamers tiap Minggu, membuat para member senam kian enerjik. Iringan musik dangdut paling hits hingga funky kota, mengiringi para senamer dengan sangat gesit dan enerjik.
Sementara itu, Koordinator Senam Rampal, H Sudarno Seman menerangkan, senam yang digawangi  Malang Post ini selalu membawa kekinian. Tak hanya gerakan, Senam Rampal juga menghadirkan instruktur tamu yang tak kalah kreatif dalam membuat gerakan yang baik untuk kesehatan
Sehingga para senamer Malang Post selalu bertambah banyak setiap Minggunya. Sudarno menjelaskan, olahraga yang dilakukan setiap Minggu itu ditujukan untuk menjaga kesehatan, khususnya warga Malang. Karena dengan tubuh yang sehat, masyarakat bisa berkarya dan memberi manfaat bagi keluarga dan lingkungan sekitar.
“Spirit colorful atau warna-warni Malang Post, selalu menyegarkan senamers. Tiap Minggu pagi, Senam Rampal adalah jujugan warga Malang yang ingin sehat, puas berolahraga dari pagi sampai siang. Karena selain senam, ada jogging track dan berbagai tempat olahraga di Rampal,” tutup Sudarno. (fin)

Berita Lainnya :