
MALANG - Lagu Janger dari Bali menggema di Aula ITN Malang, Rabu, (9/5/18). Aransemen khas dipadu dengan koreo apik ditampilkan Paduan Suara Mahasiswa ITN Malang, Vox Coeleistis Choir (VCC).
“Kami bangga bisa ikut memeriahkan acara ini, dan ini kepercayaan luar biasa bagi kami,” ungkap Baiq Husnul, Ketua UKM VCC ITN Malang kepada Malang Post.
Ida Bagus Suardika, Pembina IMHD menuturkan, perayaan Nyepi menjadi momentum perekat solidaritas. Sesuai dengan tema yang diusung yakni “melalui catur brata penyepian kita tingkatkan soliditas sebagai perekat keberagaman dan kekeluargaan”.
“Kegiatan ini menjadi upaya pencegahan. Jangan sampai renggang, kita lem di sini, Ini halte sebagai tempat mawas diri dan istirahat,” tegasnya. (oci)