Take a Break from Socmed

EVERY waking hour of every single day yang namanya smartphone gak lepas dari tangan kita. Nah, gimana kalau untuk sementara kalian diminta jempol untuk gak buka sosmed, bisa gak sih! I belive you can do that, guys…Gak ngeksis di IG gak bakalan bikin kalian kuper kok. Justru menjadi kesempatan untuk mengoptimalkan hobi kalian. Break sementara dari sosmed sepertinya bermanfaat sekali untuk kalian gengs. Seperti diungkapkan Genzier asal Universitas Brawijaya Farah Bilqiis Maritza. Menurutnya, banyak cara menyikapi ketergantungan akan media sosial. Mulai dari menekuni hobi yang sedang dijalani, membantu orang-orang di sekitar kita dan mencoba bersungguh-bersungguh belajar untuk meraih cita-cita yang sedang diimpikan nih.

Keluarga Cemara: Nostalgia Penghangat Jiwa

AS long as you are with family, you must be Happy. Setuju gak Gengs! Arti sebuah keluarga tiba-tiba amat sangat terasa penting sejak film Keluarga Cemara diputar kembali di bioskop.

Berita Terkait

Berita Lainnya :