Sambut Generasi Baru iPhone


MALANG - Generasi milenial adalah generasi yang nggak bisa lepas dari gadget.
Penelitian menyebutkan kalau generasi milenial nggak akan tahan lepas dari gadget lebih dari tiga jam. Segala informasi dan interaksi generasi ini dipusatkan pada satu benda yang satu ini. Nggak heran, perkembangan teknologi gadget juga semakin cepat loh dewasa ini.

Hantu Hist Jaman Now


GenZier, jaman sekarang ini, nggak cuma artis atau selebgram aja lho yang bisa jadi hits. Tapi hantu juga! Tentu bukan hantu beneran yaa, tapi tokoh hantu yang ada di film-film, hehe. Saking hitsnya, wajah mereka banyak muncul di media sosial, jadi meme, punya akun Instagram sendiri bahkan sampai punya fansclub. Mbois banget!
Alasan mereka bisa jadi hits juga bermacam-macam, ada karena memang super serem, ada yang saking seremnya sampe lucu, ada yang cantik, banyak deh! Nah, kalau menurut GenZier, siapa nih hantu hits jaman now favorit kalian?

Berita Terkait

Berita Lainnya :