Single Sampai Halal, Berani?


Malang Post, GenZier, kalo ngomongin soal remaja zaman now, pastinya banyak nih yang udah mulai menjalin hubungan kekasih alias pacaran. Ada yang pacaran sama temen sekelas, kakak senior di ekskul, rekan organisasi di sekolah, bisa juga tetangga deket rumah. Sementara itu, ada dua kategori lainnya dalam kehidupan remaja. Yakni jomblo ngenes dan single sampai halal. Kita bakal bahas yang single sampai halal aja yaaa, takutnya kalo ngomongin yang jomblo ngenes malah nggak kuat hahaha.
So, simak yuk gimana kisah para GenZier yang memutuskan untuk berprinsip single sampai halal. Kenapa sih mereka memilih jalan berbeda dari kebanyakan lainnya?

Boredom Attack Is Coming

MALANG - Liburan sekolah dan tahun baru sebentar lagi tiba nih gengs. Pasti kalian sudah menyiapkan berbagai macam rencana untuk mengisi waktu liburan. Iya kan? Mulai dari main dengan teman lama, jalan-jalan, beriwisata atau bahkan ada yang berkunjung ke rumah nenek yang nun jauh di sana.
Ngomogin perjalanan jauh nih, pasti kalian semua pernah merasa bosan di dalam kendaraan. Entah itu kereta, pesawat bahkan mobil pribadi sekalipun. Perjalanan yang ditempuh belasan jam bisa bikin kalian jenuh, atau yang istilahnya disebut Boredom Attack.

Berita Terkait

Berita Lainnya :