Home Is Where the Horror Is


MALANG - Hereditary sedang menjadi film yang viral dikalangan GenZier, terbukti 79% GenZier tertarik dengan film ini dan 64% GenZier dari 200 responden berpendapat film ini seram! Selain itu film ini juga populer karena menuai kritik positif dari pengamat film. Situs Rotten Tomatoes pun memberi nilai 8,2 pada Hereditary. Setelah pemutaran perdananya di Festival Film Cannes 2018, layar lebar arahan Ari Aster itu dinobatkan sebagai film horor paling menyeramkan tahun ini. Wah Gila siihhh!

Part-Time Job is A Great Way


MALANG - Kuliah sambil kerja? Why not? Berdasarkan hasil survei, 69% GenZier dari total 300 GenZier lebih memilih memulai bisnis pribadi sambil melanjutkan studi-nya. Sedangkan 31% memilih menempuh studi sambil menjadi karyawan di sebuah instansi. Gimana sih kehidupanmu setelah menjalani kuliah dan bekerja nanti? Apakah kuliah bakal keteteran? Bagaimana agar keduanya berjalan lancar? Ini nih, kisah dari GenZier yang menempuh studi sambil kerja, check this out!

In a Bad Mood


MOOD Swing bisa terjadi kapanpun dan dimanapun. Jangka waktunya pun juga tak menentu. Kadang up, kadang down, hmm udah kayak roller coster aja ya Gengs!
Banyak hal yang bisa menyebabkan mood kita menjadi buruk, bisa karena hal kecil seperti saat kita lapar, namun tidak ada makanan yang kita inginkan. Seperti yang dialami oleh Virgina Wulan Fausia dari SMA Islam Malang.

Subcategories