Portable Bag for Boys!

SIAPA bilang hanya perempuan saja yang harus punya koleksi bermacam-macam tas, cowok pun perlu juga. Bagi yang ingin tampil simpel, ragam tas portable ready for you boys!

Dulu imut, dulu kurus, dulu pemalu, dulu lugu...dulu….


Hmm, siapa nih yang sedang Bernostalgia dengan koleksi foto-foto lama. Gara-gara tayangan 10 years challenge, kalian pasti jadi sibuk mencari koleksi foto lawas.

Take a Break from Socmed

EVERY waking hour of every single day yang namanya smartphone gak lepas dari tangan kita. Nah, gimana kalau untuk sementara kalian diminta jempol untuk gak buka sosmed, bisa gak sih! I belive you can do that, guys…Gak ngeksis di IG gak bakalan bikin kalian kuper kok. Justru menjadi kesempatan untuk mengoptimalkan hobi kalian. Break sementara dari sosmed sepertinya bermanfaat sekali untuk kalian gengs. Seperti diungkapkan Genzier asal Universitas Brawijaya Farah Bilqiis Maritza.Menurutnya, banyak cara menyikapi ketergantungan akan media sosial. Mulai dari menekuni hobi yang sedang dijalani, membantu orang-orang di sekitar kita dan mencoba bersungguh-bersungguh belajar untuk meraih cita-cita yang sedang diimpikan nih.

Subcategories