SMKN 6 Malang Siap Tampil All Out


PERHELATAN Malang Post School Competition (MSC) 2018 memberikan spirit tersendiri bagi guru dan siswa SMKN 6 Malang. Event tahunan Malang Post ini akan dimanfaatkan sebagai wadah menempa mental siswa.

The Inspiring Spirit


PEMBUKAAN Asian Para Games, Sabtu lalu, bikin merinding. Menyaksikan atlet-atlet istimewa dan berbakat dengan semangat menggelora, dan ketangguhan mereka…

Prankster, Gak Sekadar Jail!

 
Aksi jahil atau yang lebih dikenal dengan prank emang bukan hal yang asing lagi ya gengs untuk remaja zaman now. Emang ada-ada aja sih ya aktivitas generasi milenial ini. Prank sendiri merupakan perbuatan jahil yang sengaja dilakukan dengan tujuan untuk bercanda dan seru-seruan aja. Saat prank,  selalu ada official lain yang siap merekam aksinya dan diunggah ke youtube serta media sosial.

Subcategories