Pizza Combi Calling All Meat Lovers!

Ada lagi nih satu rekomendasi kafe yang jual pizza kekinian dengan rasa yang berkelas. Kafe tersebut adalah Pizza Combi yang terletak di Jalan Soekarno Hatta tepatnya di seberang Taman Krida Budaya.

Especially for Pizza Mania!

PIZZA kekinian hadir dengan berbagai pilihan rasa dan topping lho. Kalian para pecinta pizza gak bakalan bosen deh, karena ada banyak pilihan yang bisa dinikmati. Dari yang harganya belasan ribu sampai yang ratusan ribu.

A Super Clasy Look


Trust me, batik kini menjadi salah satu outfit wajib ada di lemari kamu. Selain jeans, t shirt dan juga jaket, kalian juga harus punya batik. Selain sebagai bentuk nasionalisme nih guys, juga karena fashion item ini cocok banget lho buat dipakai apa aja. Mau kuliah oke, kondangan lebih oke lagi. Eits, ke mall pake batik juga keren lho guys. 

Subcategories